SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/87 vom 25. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Interdisziplinäres Obergutachten beweistauglich. Rückwirkende Zusprache einer Viertels- und einer befristeten ganzen Rente. Vornahme Prozentvergleich aufgrund nicht repräsentativer Einkommensgrundlage. Abzug vom Tabellenlohn von mindestens 15% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. November 2010, IV 2010/87).